您当前位置是: 首页 > 工作动态 >

我校王冀宁教授荣获“民革全国参政议政工作先进个人”称号

近日,民革中央在京召开民革全国组织建设社会服务参政议政工作表彰大会,对五年来在参政议政工作中作出突出贡献的先进集体和先进个人进行表彰,我校王冀宁教授被评为“民革全国参政议政工作先进个人”。王冀宁教授作为民革江苏省委参政议政委员,积极建言献策,提案建议先后被党和国家领导人及全国政协等部门采纳。在2017年10月,王冀宁教授被民革江苏省委员会聘为民革江苏省第十一届委员会经济和“三农”委员会副主任。

近年来,学校党委统战部重视支持和引导各民主党派加强自身建设,探索新形势下开展党派基层组织工作的新方法,鼓励各民主党派围绕经济社会热点难点问题和学校事业发展积极参政议政,不断提高民主参与、民主监督的意识和水平。民革南京工业大学总支部结合党派特点,聚焦参政议政的重点领域,深入开展调查研究,建诤言、献良策,为经济社会发展作出了新贡献,谱写了我校民主党派服务社会事业发展的新篇章。(作者:刘哲;单位:党委统战部;摄影:陈庭强  审核:高辉庆)

王院长获得先进个人1.jpg