您当前位置是: 首页 > 党派园地 >

我校民盟南京工业大学委员会举办年终庆祝活动

2月5日,我校民盟盟员们欢聚一堂,辞旧迎新,举行年终庆祝活动,由民盟南京工业大学委员会主委谢婧婧主持。

近两年,民盟的组织建设发展平稳有序,活动中邀请了新老盟员畅谈入盟的感受,回顾过往,展望未来。老盟员们触景生情,纷纷回忆各自加入组织的时刻……席间有五位是80岁高龄的盟员代表。民盟南京工业大学委员会秉承优良传统,承前启后继往开来,认真学习十九大精神,坚持党的领导,以思想建设为基础,制度建设为保障,团结和带领广大盟员。围绕学校党政中心工作,发挥界别特色,全面加强自身建设,积极履行参政党职能,建睿智之言,谋务实之策,各项工作取得了新的进展,在2017年度省直工委盟务工作测评中被评为优秀基层组织。2018年民盟南京工业大学委员会将以学校第四次党代会为契机,以民盟先贤为楷模,以先进盟员为榜样,为高水平大学建设贡献力量! (作者:赵苏  单位:民盟南京工业大学委员会  审核:谢婧婧)

1519692212759159.jpg

1519692212533696.jpg