您当前位置是: 首页 > 工作动态 >

党委常委成员看望慰问党外代表人士

在2018年新春来临之际,学校党委开展集中走访慰问各民主党派负责人、无党派人士代表活动,党委常委成员深入慰问对象的工作部门和家中,与他们亲切交谈,代表学校党委送去新春佳节的问候与祝福。

 校党委书记芮鸿岩带领统战部负责人一行,看望慰问了全国工商联常委、江苏省工商联主席,江苏省人大常委会副主任许仲梓教授、学校校长乔旭教授、副校长邢卫红教授以及材料科学与工程学院院长、九三学社沈晓冬教授等党外代表人士。芮书记代表学校党委感谢党外朋友们为学校事业发展所做的贡献,仔细询问近期的工作生活情况,查看办公条件,并就学校发展建设问题征求意见。各党外代表人士对校党委的关心表示感谢,并就学校的发展提出意见和建议。

在中国传统佳节之际看望慰问党外代表人士,拉近与党外人士的友谊,是学校学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实中央统战工作会议精神的重要举措,也是学校党委实行民主决策、科学决策的重要环节,进一步提高管理能力和决策水平的重要途径。 截止2月15日,共走访慰问了35名党外人士。今后,学校将进一步加大走访慰问力度,营造团结奋进的氛围,为我校高水平大学建设汇聚力量。

(作者:刘哲  单位:党委组织部、统战部  审核:高辉庆)