您当前位置是: 首页 > 工作动态 >

九三学社创建73周年座谈会暨庆祝第三十四个教师节活动在我校顺利举行

  

   9月3日上午,九三学社创建73周年座谈会在江浦校区行政楼104举行。九三学社省委副主委、南京市委主委李奇、九三学社省委专职副主委兼秘书长蒯建华等30人出席会议。党委书记芮鸿岩,党委副书记、纪委书记朱跃钊,副校长吴胜红会前与九三学社省委领导亲切交流。

   当天下午,九三学社江苏省委庆祝第三十四个教师节活动在江浦校区逸夫图书馆一楼报告厅进行,九三学社省委专职副主委兼秘书长蒯建华,南京工业大学副校长吴胜红,九三学社省委副主委、南京农业大学副校长陈发棣,九三学社省委常委、江苏第二师范学院副院长徐国华,南京市教育局局长孙百军,九三学社省委委员、九三学社南京工业大学委员会主委王辉出席会议,在宁高校近300余名社员参加会议。

   吴胜红副校长为本次庆祝活动致辞。他指出,九三学社南京工业大学委员会在九三学社省委的正确领导下,秉承九三学社爱国、民主、科学的优良传统,坚持正确的政治方向,自身建设不断迈上新台阶;彰显科技特色,积极服务人才培养,履行参政议政、民主监督职能,着力推动产学研合作发挥了积极作用。九三学社省委员会副主委、南京农业大学副校长陈发棣对全体社员提出了四点要求:一是强化政治学习,加强党派自身建设;二是立足本职工作,展现九三风采;三是围绕中心工作,积极调查研究;四是发挥自身优势,做好社会服务。

   会上,我校食品与轻工学院游京晶教授作了主题为食品安全的专题讲座。会后,与会社员参观了我校校史馆、时钧园、食品检测站和江苏省药品安全评价中心等。(作者:党委统战部摄影:钱澄、王启兵 审核:黄步军)

 1536030306167824.jpg

1536030586162378.jpg

1536043102326630.jpg

1536030743888596.jpg

1536030779115229.jpg