您当前位置是: 首页 > 党派园地 >

我校九三学社委员会与九三学社宿迁市委员会签署合作协议

阅读次数:77      发布时间:2017-4-10

2017年4月8日,我校九三学社委员会与九三学社宿迁市委员会签署了合作协议。出席签字仪式的有宿迁市主委武倩、副主委张旭、秘书长侍孝杰,我校九三学社委员会王辉、陈苏、袁发顺、王德才、刘桐生、郑小荣等。合作的内容主要有我校专家与宿迁企业对接、组织联合调研、开展工作交流等方面。

当天,我校九三学社专家与江苏全盈生物科技有限公司举行了技术座谈会,公司的徐华根总经理介绍了该企业的产品特点,陈苏教授、王德才教授就生物发酵和膜分离技术等在食品和生物医药行业的应用及可降解生物材料等问题做了指导。

随后,专家们又马不停蹄地来到江苏阿尔法药业有限公司,宿迁生态化工科技产业园管委会倪副主任介绍了化工园区的历史,公司的徐春涛总监说明了企业的人才引进政策、企业遇到的发展瓶颈、希望合作的课题,双方对废液处理方法进行了深入探讨。

这次合作协议的签署,将助推我校科技成果进一步向企业转化、宿迁产业转型升级。(作者:王辉 摄影:郑小荣 单位:九三学社南京工业大学委员会 审核:鞠永干)