您当前位置是: 首页 > 群团风采 >

我校民盟成员陆佩文、赵苏参加盟省委“三八”节活动

阅读次数:56      发布时间:2017-3-29


3月24日下午,民盟江苏省委庆祝“三八”国际劳动妇女节“快乐光影,精彩人生”分享活动在凤凰台饭店隆重举行。盟省委九个支部和委员会的女盟员代表分别作不同内容与风格的精湛演绎,我校陆佩文和赵苏老师的作品《遇见更好的自己—南京工业大学女盟员风采》也在分享活动中精彩呈现。大家欢聚一堂,共同庆贺三月的节日!

盟省委妇委会分管领导窦希萍副主委首先发表重要讲话并分享了参加本届“两会”的一些经历与感悟,其后,妇委会主任南京农业大学的蔡庆生教授回顾本届妇委会的五年工作,分享了很多美好的瞬间与回忆。“快乐光影,精彩人生”活动意在围绕“身边人、身边事、身边景”,用摄影图片展示女盟员的多彩生活、励志故事,分享人生感悟和启迪:有自助旅游过程中的所见所思;有选择瑜伽以后带来身、心、灵的改变与提升;有希望大家保护牙齿的“幸福生活,从齿开始”,还有反映多姿多彩的盟员生活......在互动环节,所有盟员都参与体验了一些简单的瑜伽动作。

    最后,盟省委原秘书长张育红给女盟员送去了祝福,并对本次活动予以高度的肯定和赞赏。诺大的百合花厅座无虚席,大家共同经历了一段愉悦的心灵之旅。快乐就在身边,人生精彩无限!(作者:赵苏,单位:民盟南京工业大学委员会,审核:谢婧婧)