您当前位置是: 首页 > 工作动态 > 正文

民盟中央副主席龙庄伟来校调研并出席江苏民盟“助你启航”大型校园招聘会启动仪式

1118日上午,由民盟江苏省委、江苏省中华职业教育社主办,我校承办的第六届江苏民盟“助你启航”大型校园招聘会在体育馆隆重举行。全国人大常委、民盟中央副主席龙庄伟,江苏省政协副主席、民盟江苏省委主委、南京中医药大学校长胡刚,江苏省委统战部常务副部长李国华,我校党委书记芮鸿岩,党委副书记崔益虎,副校长吴胜红,以及民盟中央、民盟江苏省委、省委统战部、省中华职业教育社相关处室领导,我校相关职能部门负责人、我校民盟负责人,各学院分管学生工作党委(党总支)书记、副书记,用人单位招聘代表等出席了启动仪式。仪式由校党委副书记崔益虎主持。

校党委书记芮鸿岩对嘉宾们的到来表示热烈的欢迎,对民盟中央、民盟江苏省委,江苏省委统战部和各界朋友长期以来对学校事业的关心支持表示诚挚的感谢,并介绍了学校的办学情况以及在构建就业工作体系、服务学生成长成才方面的特色工作。

江苏省政协副主席、民盟江苏省委主委、南京中医药大学校长胡刚表示,奔走国是,关注民生,是民盟的优良传统。江苏民盟将继续坚持充分发挥自身优势,积极服务地方经济社会发展,为服务学生就业、创业搭建桥梁、提供平台。

仪式最后,龙庄伟、胡刚、李国华、芮鸿岩、吴胜红共同开启了第六届江苏民盟“助你启航”大型校园招聘会。据统计,这次招聘会共有300余家企业提供8000多个工作岗位,为毕业生高质量充分就业创造了机会。我校毕业生以及江北新区片区部分兄弟高校毕业生近千人参加了活动。

启动仪式后,龙庄伟副主席一行调研考察了我校国家特种分离膜工程技术研究中心。校领导芮鸿岩、乔旭、崔益虎、邢卫红及相关职能部门负责人、我校民盟负责人陪同。在国家特种分离膜工程技术研究中心,校长乔旭和副校长邢卫红向龙庄伟副主席一行介绍了研究中心在平台建设、研发活动、人才培养、企业培育等方面的工作。龙庄伟副主席对学校勇于承担社会责任、主动服务江苏化工产业转型升级给予了高度评价,并希望学校进一步将科研优势与产业发展的重大需求紧密结合,为国家经济社会发展做出更大贡献。

作者:党委学工部、党委统战部、国家特种分离膜工程技术研究中心、党委办公室;摄影:讯影工作室;审核:刘大卫

1542860697104079.jpg

1542860787983302.jpg

江苏省政协副主席、民盟江苏省委主委、南京中医药大学校长胡刚致辞

1542860811407486.jpg

校党委书记芮鸿岩致辞

1542860826400612.jpg

校党委副书记崔益虎主持仪式

1542860838398890.jpg

1542860846281219.jpg

1542860854196989.jpg

1542860874961438.jpg