您当前位置是: 网站首页 > 工作动态 > 正文

九三学社南京工业大学委员会参加“九连合作”大会并签署合作协议

2020年12月29日,九三学社江苏省委员会与连云港市人民政府战略合作协议签约仪式在连云港举行。九三学社中央副主席、中国工程院院士丛斌,九三学社中央常委、社会服务部部长徐国权,九三学社江苏省委主委、江苏省住房和城乡建设厅厅长周岚,九三学社省委专职副主委蒯建华,连云港市委书记项雪龙、市长方伟等领导参加大会并见证合作协议签约过程。

会上,九三学社南京工业大学委员会与徐圩新区管委会、中复新水源科技有限公司分别就石化产业发展、反渗透膜国产化应用等方面签署合作协议。九三学社南京工业大学主委王辉,九三学社南京工业大学委员会委员、第四支社主委徐海涛代表全社参加活动并签约。

九三学社南京工业大学委员会长期与连云港市保持密切的科技合作关系,2018年就建立了“九三学社专家工作站”。此次积极参加“九连合作”是深入贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神的重要举措,是落实坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位、把科技自立自强作为国家发展战略支撑要求的具体行动,也是九三学社南京工业大学委员会发挥人才智力密集优势、推动地方经济社会发展的生动实践。

作者:九三学社南京工业大学委员会 王辉   审核:刘大卫