您当前位置是: 网站首页 > 工作动态 > 正文

学校召开党外人士情况通报会

1月20日下午,学校在明正楼104会议室召开2021年党外人士情况通报会。校党委书记芮鸿岩、党委副书记崔益虎,党委常委、党委统战部部长刘大卫,各民主党派、统战团体负责人参加会议。

会上,崔益虎副书记通报了2020年学校工作总体情况,刘大卫部长领学了《中国共产党统一战线工作条例》,各民主党派、统战团体负责人就推动学校事业高质量发展,党派团体自身2020年主要工作和2021年工作设想进行了座谈交流。

芮鸿岩书记代表学校党委向各民主党派、统战团体在共同抗击疫情和推动学校事业高质量发展中作出的贡献表示衷心的感谢。芮书记指出,要提高政治站位,充分认识新时代统一战线的重要地位作用;要深化学习,注重思想引领、自身建设、双岗建功,在发挥作用中贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》;要强化领导,通过优化工作格局、加强工作协调、实化工作举措,进一步加强统一战线工作的组织协调。他希望全校各民主党派、统战团体成员要和学校党委一起落实好《条例》、履行好职责、推进好工作,形成做好新时代统一战线工作的强大合力,为学校高质量发展作出新的统战贡献!

作者:党委统战部;摄影:钱澄;审核:刘大卫

校党委书记芮鸿岩讲话

校党委副书记崔益虎通报2020年学校工作总体情况

党委常委、党委统战部部长刘大卫领学了《中国共产党统一战线工作条例》