您当前位置是: 网站首页 > 工作动态 > 正文

《江苏教育工作简报》报道我校党外知识分子工作

近日,《江苏教育工作简报》2021年第5期以《南京工业大学以“四化”促“四高”充分发挥党外知识分子作用》为题,报道了我校党外知识分子工作。

《简报》从坚持常态化学习,助力凝聚共识高站位;践行科学化调研,助力建言献策高质量;搭建专业化队伍,助力服务发展高水平;筑牢多元化保障,助力成长引领高标准等四个方面介绍了我校充分发挥党外知识分子作用的特色做法、有效经验和突出成果,进一步宣传了学校统战工作成效。

近年来,学校充分发挥党外知识分子人才荟萃、智力密集的优势,以制度建设为基础、以思想引领为核心、以组织建设为抓手、以服务大局为宗旨、以品牌创新为突破,聚焦“四计划一平台”建设,着力夯实党外知识分子工作在“大统战”工作格局中的“基础性、战略性”地位,扎实推动统一战线工作助力学校高质量发展。

单位:党委办公室、党委统战部;审核:刘大卫