您当前位置是: 网站首页 > 工作动态 > 正文

民盟南京工业大学委员会前往鼓楼特校爱心送礼

63日,民盟南京工业大学委员会爱心小分队赴鼓楼区特殊教育学校为孩子们送上节日的礼物。鼓楼特殊教育学校殷涛书记、姚青主任热情接待民盟爱心小分队一行。

近年来,民盟南京工业大学委员会每年都会定期到鼓楼特校组织各类丰富多彩的活动,比如趣味答题,学习简单的手绘、扎染、手工等,每年为孩子们奉献满满的爱心,深受师生的喜爱与好评。疫情以来,入校的各类活动暂停,但是爱心依旧,特校的孩子们深深牵动着大家的心。六一之际,民盟南京工业大学委员会爱心小分队送上画笔、颜料、文具等礼物,让孩子们用画笔表达无法言说的心灵世界,遨游在绘画的海洋中乐此不疲。

殷涛书记对大家的到来表示衷心感谢,对大家多年的付出表示赞赏。公益活动在给予关怀的同时,也传递了爱心,传播了文明,加强了人际交往,拉进了人与人之间的距离。民盟南京工业大学委员会将一如既往,不忘初心,无私奉献。

作者:民盟南京工业大学委员会 审核:刘大卫