您当前位置是: 首页 > 党派园地 > 正文

南京工业大学党委书记芮鸿岩谈师德建设

20181031日,在南京工业大学计算机学院会议室召开了九三学社南京工业大学新社员座谈会,此次会议的主题为“师德之我见”。

芮鸿岩书记亲切询问到会青年教师的工作情况,倾听大家对师德建设的认识,与大家畅谈新形势下的师德的内涵。芮书记对九三学社新社员提出了三点希望:一是自觉增强师德意识,以党的十九大会议精神为指导,注重自己的思想建设,培养社会主义的接班人;二是以立德树人为根本任务,做到育人育材相统一,自觉提升师德能力;三是以高水平大学建设为契机,提倡爱国爱校奉献精神,争当师德表率。

座谈会上,大家畅所欲言,纷纷表示要以饱满的精力和热情投入到提升自己、教书育人的事业中去。此次会议由王辉主委主持,参加会议的人员还有:王德才、刘桐生、郑小荣、张志刚、王彩凤、程浩、柳翔、徐海涛等老师。(作者:九三学社南京工业大学委员会 审核:高辉庆 党委统战部)